Программа скидок авиакомпании Korean Air заработала во Владивостоке

Опубликовано 19.01.2018

Korean Air запускает фирменную программу привилегий во Владивостоке. Ее название — Excellent Boarding Pass.

Суть продукта – предоставление участникам 10-процентной скидки в ресторанах-партнерах и 50-процентной – при посещении ряда культурных объектов главного города Приморья. К программе уже присоединились музей им. Арсеньева, Приморская картинная галерея, OLD FASHIONED gastrobar и др.

Excellent Boarding Pass – фирменная программа Korean Air для пассажиров, предполагающая получение скидок и прочих благ от партнеров перевозчика в Юж. Корее, Сингапуре, Японии, ЕС, Австралии, США и, с недавнего времени, РФ. Участниками программы являются отели, магазины, музеи, телеком-провайдеры и др. организации (полный перечень партнеров и условия Excellent Boarding Pass доступны на официальном сайте koreanair.com).

Напомним, что год назад бизнес-класс корейской авиакомпании был признан наилучшим среди иностранных перевозчиков по версии экспертов Skyway Service Award.

Korean Air – флагман пассажирской авиации Юж. Кореи и крупнейший перевозчик страны, входящий в ТОП-20 лидеров отрасли по величине флота. В структуре перевозчика – 3 подразделения (занимаются пассажирскими перевозками, транспортировкой грузов, оказанием услуг санитарной и деловой авиации).

Флот Korean Air состоит из более чем 170-и действующих воздушных судов (вкл. 6 вертолетов).

Маршрутная сеть компании охватывает порядка 130 пунктов назначения в почти 50-и странах на всех обитаемых континентах.