Korean Air запустит несколько новых рейсов на Дальний Восток

Опубликовано 23.08.2018

Korean Air расширяет присутствие на рынке пассажирских авиаперевозок РФ. Право компании на открытие нескольких полетных программ в города Дальнего Востока прописано в новом договоре партнерства с «Аэрофлотом», информирует bfm.ru.

Название новых маршрутов – Сеул – Владивосток, Пусан – Владивосток, Сеул — Хабаровск и Сеул — Южно-Сахалинск. Обслуживание означенных линий будет вестись в регулярном формате.

Пассажиры перечисленных рейсов смогут, в числе прочего, воспользоваться персональными каютами Prestige Suites (имеются на всех эксплуатируемых компанией «Дримлайнерах»). Особенность данного класса обслуживания – возможность путешествия в полном уединении в трансформируемых до состояния полноценных кроватей креслах.

Еще одна «фишка» Korean Air – предложение более чем 20-и вариантов меню на основе блюд азиатской и европейской кухни (дважды удостоены премии Mercury Award). Кроме того, пассажирам предоставлена возможность приобщиться к фирменной системе развлечений перевозчика, включающей в себя тысячи часов фильмов, программ, игровых и музыкальных композиций.

Бонусная программа SkyPass позволяет клиентам Korean Air аккумулировать до 130% миль за каждый перелет, с правом расходования оных на рейсах всех участников глобального альянса SkyTeam.

И, наконец, пассажирам премиальных классов доступен бесплатный трансфер в Сеуле и скидки на поездки ж/д- и автотранспортом из аэропорта корейской столицы в центр многомиллионного мегаполиса.

Общее количество самолетов во флоте Korean Air — 177. Число обслуживаемых компанией маршрутов приближается к 130-и.